Без тебя

… Знаешь, недавно запел
Без тебя… было как-то не очень…
… Снова несколько суток не сплю
 Шатаюсь… держусь, но не прочно.

…На улице белый снег
Он хрустит под шинами, ночью
…Как будто не тот человек,
Без тебя… неуютно - склочно.

…Бреду, как потерянный зверь…
Без тебя… как собака… в клочьях
…Голодный, но есть не хочу
Без тебя… от тоски… скоро точно…

…Быть может однажды… пойму…
Без тебя…  моя жизнь непорочна…
...Увы, я её не приму…
Без тебя… к голове… одиночный…


(ноябрь 2016 г., мысли вслух)
картинка из интернета.


Рецензии
Тоска вся, надеюсь, осталась здесь...
На грани миров и ума помутнений,
В этом прекрасном стихотворении...
Завтра будет солнечный день!)

Селена Ясминская   08.11.2016 22:21     Заявить о нарушении