Наши милые лица

Оцепление

Нету там состава преступления
И, пока что пострадавших нет...
Просто мы сегодня в оцеплении,
Остальным же праздничный банкет.
Поздравлять всех женщин - стало нормой,
Хоть бывает это раз в году.
И, конечно, - даму красит форма,
(Я не этих двух имел ввиду).
------------------ (К фото- 1,2,3)

После ноябрьских праздников.

Только хочешь похмелиться -
Наступает День Милиции...
Люди в форме обсуждают пылко: -
Так кого отправим за бутылкой?
-----------  (К фото - 4)

Награды находят героев

Служба тяжела у нас порою; -
Сгусток чести, доблести, ума...
Но награды ждут своих героев, -
К одному уже пришла сама.
------------(К фото - 5)

                Для Деревенской Завалинки - Наши Милые Лица
                http://www.stihi.ru/2016/11/05/2533


Рецензии
Ты можешь дальше отрицать очевидное , мне плевать на это ,
Переварачивайте игру , у меня право Вето .
Продержись дольше меня и мы поговорим на равных ,
Слово BigDena служит тут по прежнему гарантом .

Бигден   05.11.2016 12:27     Заявить о нарушении
Может был я с бодуна,
Но не понял ни хрена...
Дорогой, не обессудь,
Объясни гаранта суть!

Борис Скрипников   05.11.2016 13:33   Заявить о нарушении