Hа звездочках гадая

Я уйду своей дорогой
Ты и не заметишь,
Погруженный в легкость бытия.
А потом меня уже не встретишь,
Хоть поймешь, что я была твоя.

Я, как облако, тихонько ускользаю
Из рук каждого, кто хочет приручить.
Всякий раз на звездочках гадая
Сколько мне еще осталось жить.

Сколько раз еще придет, пронзая,
Болью таинство немыслимой любви.
И в который раз, вновь умирая,
Принесет, как волхв, свои дары.


Рецензии