Конец фильма

Мы уж не идём одной дорогой …
Каждый - своим собственным путём.
Смяты и потеряны немного,
но упрямо порознь бредём.
 
Трещина растёт,  зияет чёрным …
Исчезает общая тропа.
Стиснув зубы, терпим боль покорно.
Рвём живое – пан или пропал …
 
Лишь вчера, казалось, было можно
сделать шаг - и вот она, мечта!
Шанс упущен так неосторожно:
между нами - пропасть без моста.
 
И теперь судьба неумолимо,
нас разводит  в разные края
из счастливой солнечной долины,
где мы были целым … Ты и я.


Рецензии