Гномик-полицейский

Добрый гномик-полицейский
Честный, неподкупный,
Он увидел как скрывался
Элемент преступный!
Гном такого не потерпит,
Он же очень честный,
Скоростной велосипед взял,
В след несётся, резвый!
Не простит он элементу
Боли и обиды,
Гному солнце помогает,
Банды все разбиты.
Бабочки несутся в бой,
То элита местная,
Нет спасения элементу,
Кара ждёт известная.

В мире сказочном: добро
Сила очень страшная,
Победит любое зло…
То не жизнь реальная.


Рецензии