Вместе в нотах

Давай побудем вместе в нотах,
В такт: "Money, Power, Glory..."
Зачем их помню? Для чего-то
Купаюсь в этом море.

Здесь на repeate пламя-танцы
Свечей. Горят лампады.
И снова тени-самозванцы
Зарядят снегопады.

Давай уедем вместе к лесу,
Забудем наши чувства.
Но мне как прежде интересно,
Как прячешь их искусно.


Рецензии