Совпаденье

Я слышал ты бежишь к спасенью,
Вернее мучаешь меня.
Наверно это совпаденье,
Сбежать пытаюсь так же я.

Несется времени теченье,
Ты хорошеешь без меня.
Наверно это совпаденье,
Старею видимо и я.

Ты в детях глушишь ночи бденье,
И спишь,  конечно, без меня.
Наверно это совпаденье,
Я существую  без тебя.

Ведь кто-то ж дал тебе терпенье,
Творить и думать без меня?
Наверно это совпаденье,
Ничто не ценно  без тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.