Я влюблена безудержно и пьяно...

Я влюблена безудержно и пьяно!
Я влюблена, но на душе грешно-
Что толку от любви моей ненужной,
Моим ведь ты не станешь все равно!

И я сижу на этом пепелище,
А в голове воспоминаний рой,
А по моей судьбе лишь ветер свищет
И рядышком совсем не мой герой...

Ночами я безудержно целую
Тебя в уста, обняв твой крепкий стан.
И мужем ты мне никогда не станешь,
Но хоть на час моим ты снова стань!


Рецензии