Господу поближе...

Мы в храме Господу поближе,
Когда идём молиться перед Ним,
Под куполом витает Божья Сила,
Там ангелы поют стихиры нам!

У каждого в душе любовь Христова,
Любовь спасает в сердце нашу суть,
Святой молитвой мы спасаем души,
Во имя Троицы и Всех Святых!
 
Мы вспоминаем умерших родных,
Знакомых наших и совсем чужих,
Зажгём свечу поставим на кануне,
И вспомним всех родных по именам!

Господь  среди живых и мертвых,
Со своей Матерью приходит в дом,
Где молятся и поминают мертвых,
Блажен всегда тот будет дом!


Рецензии