Ты говоришь

             Ты говоришь, что мы должны быть вместе,
             Ты говоришь, что любишь навсегда.
             Цветы приносишь, как своей невесте
             И без меня не ходишь никуда!..

             А у меня ты не спросил ни разу,
             Люблю ли я, ты вовсе не узнал...
             Решил вот так мгновенно всё и сразу!
             Не удивляет пусть тебя финал...

             Я не пойду!..Хотя и сердце бьётся...
             Люблю, как брата, только и всего.
             Ищи получше, может быть, найдётся
             Тебе подруга - "круга твоего".

             Пусть мой ответ тебя не удивляет,
             Хорош, как друг, и славный ты вполне.
             И пусть тебе ничто не помешает -
             Любви тебе и ласковой жене!..

             05.11.16
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2017/01/12/9312
                "Скажи, как есть..."

            


Рецензии