Про кашу

Повар школы 104,
материлась как в трактире
Кто ругал, ее, тварь, кашу?
Кто назвал её "парашей"?

Лишь бы жрать вам всем фастфуд...
Каша- лучшее из блюд!
Школьный повар тётя Глаша
Лет так 30 варит кашу.

И какое то там чмо,
Рот раскрыло про "гавно".
Щас гавно вам всем устроит!
Щас вот им вас и накормит!

Будут рот там раскрывать!
Ну и вспомнила про мать...
Все узнали второй Русский
Ну частично и французский...

Прибежала директриса-
Комиссарова Раиса.
"Как не стыдно, тётя Глаша,
Говорить Вам про парашу?

Посмотрите: это ж дети!
Мы за них за всех в ответе!!!
Ну а вы вот материтесь!
Школьников вот не стыдитесь."

"Ты кого там упрекаешь?
С кем базаришь забываешь?
Ты забыла, как ссыкухой,
Тырила у нас ватрухи?

Кто сожрал тогда весь торт?
Выпил кто за всех компот?
И ещё мне говоришь:
Тётя Глаша, что шумишь?"

Директриса заревела
И ответить не сумела.
Убежала в кабинет
Позабыв про свой обед.

Ну а повар тётя Глаша
Снова заварила кашу.
Лучший повар на районе.
Угадайте: что в бидоне?

Если кашке кто не рад,
Враз узнает, что кострат!
Если же ты любишь кашу
То скорее к тёте Глаше!

04.11.2016


Рецензии