Не могу сказать тебе, мамуля...

Нет больше места для обид,
Убийство без размаху.
Человек всегда в себе копит
Свои мечты, идеалы, страхи.

Будем идти, куда ведёт звезда,
Больше всего меня сразило:
Страшней всего, знаешь, когда
Твои ж идеали тебя убили.

Одна и та же песня на повторе..
Легче вместе иль легче врозь?
И мама, переживая, всё то же вторит:
"я же вижу, доча. что стряслось?"

Мама, если бы ты знала,
Если б только я могла тебе сказать..
И с улыбкой, и слезами принимала,
Только, не могу словами передать..

Не могу сказать тебе, мамуля
Что меня теперь не ждут.
Знаешь, мама, я его целуя
Забывала как меня зовут.

Веришь, мама? Его обнимая
Знала, что всегда будет со мной
Видишь, мама, любимая, родная...
Всю любовь снесло рукой.

Честно, мама, я не плачу
Сили все утратила давно.
Я тебя, родная, поцелую на удачу,
И приму то, что уже суждено.

М.Л.


Рецензии