Суди себя сам

Себя за зло наказывайте сами,
Боясь грешите пред Божьими очами.
Грех - творчество ужасно злое;
Увеличив его раз и увеличишь в трое.
А может и по жизни с ним пойдёшь.
Суди себя - на Божий суд ты без греха придёшь


Рецензии
БожЬими. Опечатка.

Нестор Иванович   01.12.2016 23:20     Заявить о нарушении