Когда ненужный отпадет балласт

Когда ненужный отпадет
Балласт,
Когда исчезнут
Все дурные мысли,
Ты осознаешь,
Что такою чистой
Ты не бывала даже
Отродясь.
И грязь твои покроет
Сапоги,
И в сердце вдруг
Окажется ноябрь,
И ты поймешь,
Что записала ямбом
Всю жизнь свою
В каких-то три строки.


Рецензии