Eсли нужно

если нужно, я к тебе прилечу…
если нужно…все брошу,
я так хочу...
быть с тобою...
что б там ни случилось,
что б ни было,
знай,
что я рядом всегда…
и моею пусть станет
твоя грусть и беда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.