Папироску пустим кругом

Папироску пустим кругом,
Облака запустим в небо,
Пусть летят - за счастьем.
Жизнь промчалась в две затяжки,
То ли быль, а то ли небыль,
Вот и вечер - Здравствуй.

Уголёк закинем в топку,
Пусть в аду наступит жарко,
Загорайте черти.
Нам в раю места не светят,
Дали бублик, съели дырка,
Бубль гумм - в десерте.

Под аккорды дней прожитых,
Дирижёр поставит точку
Си бемоль - в миноре.
И в небесной партитуре,
В разлинованные строчки,
Накатаем - сорри.

Но пока затяжка длится,
Облака летят за счастьем,
Разомнёмся малость.
С облаков сваяем тучку
Позовем грозу -  Забавься!
И рванем - на Радость!
.............................
Пусть дождём счастливым плещет,
Заливает кризис вечный,
Нам по гололёду.
Мы Дорблю давно не ели,
Зато пили звёздно-млечный.
Заедая мёдом.

Мы чиновников прокормим,
Шишек много, ягод, рЫбов*,
Пусть не лезут в лобби.
Лишь бы только не продались,
А то в лес, да партизанить,
Наш любимый – хобби!

*РЫбов - енто лягушки, или как десерт головастики, ну а основным блюдом - жаба.... (питательность суперкалорийная). Можно перейти на диету, для или от похудания - грибы разные. Рекомендую мухоморы(но эта уже совсем другая тема)


Рецензии