МЫ

Мы с тобою живем разной жизнью -
Ты торопишься, я не спешу....
Может быть и кажусь я капризной,
Но на самом-то деле люблю!

Выбираю тебя, выделяю,
Среди тысячи лиц отыщу.
И неважно, что взгляд свой скрываю,
Ведь на самом-то деле люблю.

Мы с тобой живем жизнью разной,
Но в разлуке все мысли о том,
Что поймаю твой взгляд, пусть не сразу,
Но пойму, что ты тоже влюблен!


Рецензии