Все говорят

Все говорят, что ты плохой,
Что ты такой непостоянный -
Уходишь от одной к другой,
Что тысячи в тебе изъянов!

Но для меня ты лучше всех!
И я не верю им упрямо.
Прощу тебе любой твой грех.
Мне нравится, когда ты рьяно

Осуществляешь все мечты,
Берёшь в охапку всё, что хочешь.
Ты не боишься жечь мосты -
Ах, как же ты мне сердце точишь!

Все говорят, что ты плохой,
Что ты такой непостоянный.
Но я люблю тебя, родной.
Люблю любовью очень странной.

И пусть сейчас несу я бред:
В тебе я вижу ту же нежность,
Когда мы вместе шлём привет
Друг другу в нашу безмятежность.


Рецензии