Всю любовь

Может быть ты мне и не подходишь,
Но я думаю, что гороскопы лгут.
Ты с трудом, так нехотя глаза отводишь -
Все влюблённые конечно же тебя поймут.

Да, смотри, не отворачивайся, солнце!
И прости меня за грустные глаза...
Всё закончится и заново начнётся -
Завтра будет лучше чем вчера.

А сегодня - я тебя теплом согрею,
Мысленно прижмусь, повисну на плечах.
И опять откуда-то навеет
Вдохновение. Я пытаюсь выразить в словах

Всю любовь. Всю нежность. Все желания.
Ты - мой лучик света в темноте.
Ты сейчас предел моих мечтаний.
Я лечу к тебе. К тебе. К тебе...

Наглость не подходит мне по духу,
В этом моя прелесть, ты пойми:
Если хочешь иметь верную подругу -
Сам возьми, да смело подойди.

Я приму тебя, приму - открыто сердце.
Я боюсь моргнуть, с трудом дышу...
Никуда их плена твоего не деться:
"Я люблю тебя!", -
И я... тебя люблю!!!


Рецензии