гимн любви

Я смотрю на тебя
И вдруг понимаю,
Что ты именно тот,
Кого я ищу...
И когда перед сном
Я глаза закрываю,
Всей Вселенной шепчу,
Как тебя я люблю.

Да... Никто не поймёт,
Никому не докажешь.
Все подумают: "Шутки!",
"Пустые слова!"...
Но я знаю, что ты
Мне по-честному скажешь,
Что не можешь и дня
Без меня... Без тебя

Не могу точно так же!
Найти бы слова мне,
Подобрать бы аккорды
И спеть гимн любви.
Я любила тебя
И люблю. Все дороги
Всё равно приведут меня
В глазки твои...


Рецензии