Привычка - вторая натура

Привычка - вторя натура!
Привыкли мы жить на Земле.
Земля – для души нашей школа,
Дано на Земле нам взрослеть.

Мы - части большого пространства,
Судьба нам его развивать,
Когда пересилим упрямство
Животным страстям потакать.

Привычка – вторая натура,
Легко школярами нам быть,
Воюем друг с другом мы сдуру,
Должны же друг друга любить.

Дурить же прошли уже сроки,
Не вечно творить нам бедлам,
Прошли испытаний уроки,
Пора повзрослеть уже нам.

Закончился курс человеков,
Учиться пора на богов,
Земля поднимает свой статус,
А с нею и мы, кто готов.

Нам надо расстаться с привычкой
Рождаться и жить человеком,
Пора нам быть вместе с Планетой
Божественным университетом.

Я буду рад там встрече с каждым,
Конечно пройду если конкурс…
Все мы лелеем надежду
Попасть на божественный курс.


Рецензии