сон

Я по ночам почти не сплю,
Всё думаю: "А что же он?"
И учащённо вдруг дышу:
"Целует?! Нет... Всё было сном".

Но я не устаю мечтать,
Прошел давно срок испытаний.
Давно пора бы нам начать
Любить. Да! Хватит с нас терзаний!

Мой милый друг, оставь сомнения,
Забудь запреты, слово "нет".
Я знаю ты меня смелее
И старше, хоть на пару лет.

Я жду тебя. Всегда ждала,
Но просто не могла сказать...
Как будто нету языка!
Прости меня за то, что лгать

Своими взглядами пустыми
Мне легче чем сказать: "Люблю".
Прости меня, прости любимый.
Услышь меня. Я здесь. Я жду.


Рецензии