Постой

Ты раньше никогда не снился,
Хотя все мысли о тебе.
Сегодня в первый раз спустился
Из снов своих во сны ко мне.

Со стороны я наблюдала
Как ты метался и искал
Меня: "Куда ж ты убежала?!"
Мой ангел, если бы ты знал

Как хочется мне быть с тобою,
Как часто думаю о нас.
Хочу твоею быть звездою
Всегда. Как жаль, что мы сейчас

Не вместе. Нежный, добрый мой.
Любимый, драгоценный клад!
Ты отзови меня, скажи: "Постой!"
Потом ведь не вернёшь назад...


Рецензии