Твой поцелуй

О, этот первый, долгожданный поцелуй,-
В нём нет ещё горячей страсти,
В нём - нежность, чистота душевных струй,
Он - оберег от злой напасти...

Пусть этот поцелуй сияет монограммой
На титульном листе, даруя Новь
Истории Любви и пишет вензелями
Поэму, - под названием Любовь...

Когда бы ни случилось преодолевать невзгоды,
Мне этот поцелуй - огонь и свет во тьме...
И к Счастью, Истине, и к Богу и Свободе,-
С ним, путь мой, - даже кажется прямей...

 19.02.2016 г.


Рецензии