Здравствуй!

Ты уже от меня в двух шагах,
Оборачиваюсь и дивлюсь!
Ты такой же как в сказочных снах,
Даже лучше! Тебе улыбнусь).

- Здравствуй, солнышко!
- Здравствуй, родной!
- Ты наверно меня заждалась?
Да, я шел к тебе долгой тропой. Вот я здесь..., -

И я залилась
Красной краскою. Милый смутил.
Я от счастья хочу закричать:
"Я ведь верила, что ты любил!!!"
- А я верил, что ты будешь ждать.


Рецензии