три слова

Ну зачем я отвожу глаза,
Мол как будто "мне неинтересно"...
Я - Ивановна Балда! Коза!
Не могу в своей любви признаться честно.

Для чего? Зачем мне делать вид
Будто у меня нет настроения?!
Может быть... поэтому молчит?
Ты прости меня, прости мои сомнения!

Я боюсь чтоб ты меня поймал.
Ты боишься чтобы я поймала.
Потому ты так и не сказал,
Потому я так и не сказала...

Милое... любимое лицо
И ребячий взгляд такой невинный!
Будто знаю я тебя лет сто,
Будто сотни лет ты мной хранимый!

Я люблю тебя. Люблю!!! Ты слышишь?
И отмахиваться смысла нет.
Зная номер наизусть, напишешь?
Я обрадуюсь обычному "Привет".

Все. Не бойся. Я не отведу глаза.
Настроенье - блеск, и я готова.
"Я люблю тебя". Ты всё-таки сказал.
Я. Тебя. Люблю. Три дорогущих слова.


Рецензии