Опять крестит Владимир Русь

Опять крестит Владимир Русь.
Судить я предков не берусь.
История – такая муть!
Узнаем правду когда-нибудь.

Не верю храмам и церквам,
Такая Темень скрыта там!
Я верю только в Божий суд,
Который Души все пройдут.

И каждому воздастся то,
Что и понять нам не дано.
Доверился я только Богу,
А значит, сердцу своему.

Живём во время перемен,
Знать, согласились на экзамен.
В Любовь божественную верим,
Ничто не нужно нам взамен.

В Любви смогли мы утвердится,
Любовью Новый Мир родится,
С Любовью старый Мир проводим,
Грехи простить Бога помолим.

Ведь старый Мир творили мы,
Пускай в грехах, но мы росли,
Бог видит, что уже достойны
К Его Чертогам подойти.

В Религиях был свой резон!
К примеру колокольный звон
Гнал из Мира нечисть вон
И для душ был камертон.

И заповедь Христа любить
Не затопило христианство кровью.
Она смогла в любви объединить
Всех, кто Бога назвал Любовью.

Мир спасён религией любви,
Все другие канут в лету.
Наш долг любовь всему нести,
Важнее промысла, поверьте, нету.


Рецензии