Ну почему так?

"Ну почему так? Отчего?
Всё к лучшему, я знаю.
И вовсе не люблю его,
Придуманно страдаю.

Он рядом с ней. Он счастлив. Рад.
А мне - всего лишь слово.
Похитил сердце злой пират
И закопал у моря.

Не оборачивайся вслед,
Не говори со мною.
Я ненавижу этот бред,
Как дикий волк я вою!

Не говори мне ничего -
Уже итак понятно,
Что мне одной не всё равно,
Что с нами будет завтра.

Ну почему так? Отчего?
Всё к лучшему, я знаю...
Забыть бы мне тебя давно,
Но снова вспоминаю.

Ты рядом с ней. Ты счастлив? Рад?
Я не скажу ни слова.
Любовь мою ты не вернёшь назад.
Ушла искать другого".


Рецензии