Мужчина моей мечты

1.Представляла,        то, что встречу
Я тебя        в своей судьбе.
И теперь        мы делим вместе,
Пополам        всё на земле.
Мои чувства        возрастают,
С каждым днём        сильней.
И снежинкой        сердце тает,
От любви       к тебе.

Припев
Ты        мужчина моей мечты,
Ничего       мне больше не надо.
Жизнь        с тобою хочу прожить
Стать        твоей наградой.
Жизнь        с тобою хочу прожить,
Мой родной,        любимый, желанный.
Ты        мужчина моей мечты,
Ты        моя награда.

2. Наряжаюсь,        каждый вечер,
Для тебя,        я мой бойфренд.
Ты один        такой на свете,
И другой        не нужен мне.
Мои чувства        возрастают,
С каждым днём        сильней.
И снежинкой        сердце тает,
От любви       к тебе.

Припев
Ты        мужчина моей мечты,
Ничего       мне больше не надо.
Жизнь        с тобою хочу прожить
Стать        твоей наградой.
Жизнь        с тобою хочу прожить,
Мой родной,        любимый, желанный.
Ты        мужчина моей мечты,
Ты        моя награда.


Рецензии