Хандра

  Никому не верю,всё - ложь,обман.
  Впрочем ,мир от начала не был хорош.
  Набивают любою ценой карман,
  Убивают и мучают ни за грош.

  Я-наивная девочка- ,ах!друзья!
  Дружба всем хороша,при деньгах в красе.
  А стихи девятнадцатого октября
  Пишут только поэты.И то не все!

  И за правду святую,звезду в ночи,
  Милость к падшим на кАинской сей земле
  Жизнь свою не жалеют - хоть ты кричи!
  Оттого так и жутко,и страшно мне!


Рецензии