Михалыч. Упрёк Земной цивилизации

      Рецензия

Деревенская грязь,
Алкагольная глушь,
Виктюковая мразь,
И попсовая чушь.
Быт кровавого мира
Под природной бедой,
Ящик с ложью эфира
Под Давида звездой.
Макса с Ваней бедлам
С персональных программ,
Строй одесских признаний
Для Заслуженных Званий.


Рецензии