Поле Чудес -по русски

Двадцатый Век под зановЕс,
Отправил нас в поле чудес.
Проблем создал нам целый лес,
Попали мы в крутой замес…
                С бардака и безпредела,
                С беззаконья и братства,
                Все решалось,как хотела
                Та братва ,что к власти шла.
Вахты выстояв на трассах,
Путем убийств и грабежей,
Вышли те, кто были в массах,
НачАлось время кутежей.
                Закончив первых дней загулов,
                Свободой насладившись всласть.
                Резидентов слушая посулы,
                Братва нахрапом шла во власть.
Скупив на грязные деньжишки,
Бумажки подлые пустышки,
Зачали темные делишки,
Махровой братии мальчишки…
                Помнит время то народ,
                Забыть не может рыжей рожи,
                Когда бумажкой тот урод
                Глаза народу мазал сажей.
Тот мусор, что лежал на дне
С призывом –“слава перестройке”,
Поднялся к власти один как все,
Народ оставив у помойки.
                Народ ведь понял ,что -то не так
                И власти гложат поздние сомненья,
                Но переделать не знают как,
                Вопросам нету разрешенья.
В Поле Чудес лишь вариант
Сколько нас? Ведь в раз найти,
Чтобы народу выпал Грант-
От проблем надуманных уйти.
                Затеяли с нами игру,
                Заступив всех пороков черту.
                ИМ сейчас уже нипочем,
                Как по нормам их мы живем.
Кто играть будет супер игру?
Как из жизни убрать многоточие?
Кто заменит блудных слов маяту?
На дела и многое прочее.


Рецензии