Мысли вслух

Всё же есть после смерти жизнь?
Или после любви- любовь?
Я не знаю- ты мне скажи,
Как вернуть себя к жизни вновь..

Километры снимаю с ног,
Каждый вечер опять- одна..
Жизнь нам преподаёт урок,
И возьмёт за него сполна..

Хорошо, лишь мои глаза
Нечем более удивить..
Даже если в  глазах слеза-
Буду просто с ней дальше жить..

В сердце- резервуар для слёз,
Будет скоро   полон, поверь...
Я хотела букет из роз-
Даже странно мне это теперь..

Я хотела всего лишь луч-
И в сиянии детский смех..
Получила кукиш средь туч-
И не стать  мне хорошей для всех..

Будут в жизни моей врачи..
Будут жизнь мне переливать..
Глупо это- но ты молчишь,
Ну а я всё ж устала ждать..


Километры снимаю с ног-
Завтра новые нарастут..
Может быть, среди новых дорог
Всех нас новые встречи ждут..


Рецензии