всего лишь Женщина...

 для Алексы ( Aleksa (Aleksa.Gut)

Жизнь - сложна и проста одновременно!
Она начинается и заканчивается одинаково ...
болью при первом знакомстве с ней,
и болью увядания при расставании.
А вот то, что мы с ней сделаем -
зависит только от нас.
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454


Я просто Женщина, всего лишь ... Женщина.
и собственных ошибок мне не счесть.
А в сердце, и в Душе — кривая трещина,
И никому меня — другую — не прочесть.

Нет, не Святая я, не добрая, не милая,
и ненависть, и злоба есть во мне.
А иногда ... сама себе  Постылая,
и совесть моя корчится в Огне.

Да разве Можно быть всё время идеальной?
Таких не существует на земле.
На мир смотреть с улыбкою  Крахмальной
не суждено ни мне ... и не тебе.

Пусть камень бросит, кто настолько чист Душою,
что даже мысленно ни разу не грешил!
Да, тяжело порою мне, того не скрою. 
Но я ведь — Женщина! И мне достанет сил.

Фото "Этюд с дождём" © серёга сергеев
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный  Светланой ( Svetlana.Kvashnina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии