***

Ты пьянеешь с мороза от чая,
Прижимаешь руки к щекам,
Дождь снежинок не замечая,
Поднимаешь глаза к облакам.
**
Ты лишь глянешь-и отвернешься,
Я увижу в глазах свет,
Ты опять надо мной смеёшься,
Ты опять говоришь нет.
**
Ты встречаешь меня с улыбкой,
Уходя, ты отводишь взгляд,
Обрывая надежды нитку-
Не оставляя пути назад.
**
В твоем сердце так мало места,
В моей жизни так мало тебя,
Мы, наверное из разного теста,
Мы, наверное, не знаем себя.
**
Ты всегда для меня незнакома,
Ты опять смотришь сквозь меня,
Ты не можешь никак по-другому...
Я никак не могу без тебя.


Рецензии