Верь

 1
   
   Даже  если дождь всю ночь стучит в окно.
  даже если на душе твоей темно.
  даже если нет просвета в кромешной тьме.
  знай я буду вечно рядом. И на земле.

    Если приключится горе  или беда.
  я твой верный нежный ангел
  и всегда.
  я своей молитвой Тихой
  тут в вышине
  умоляю Бога  только ..о тебе.

 2

   Ну а если все же  случится
  услышать вдруг
  что тебя,  увы ,я предал,мой верный  друг,
  Ты прошу молве не доброй той не поверь..
  Стал я Ангелом  твоим
  и просто  верь.....

   Что бы не случилось-горе или беда...
  Над тобой всегда раскрою два крыла
  а потом молитвой тихой , в вышине
  стану молить Бога о тебе.
На музыку В Воронцова " Верь".


Рецензии