Свет привлекает всех

Свет привлекает всех, -
А ты попробуй найти
Того, кто не боится помех
На своем пути.

Того, кто примет тебя
с твоей темнотой,
Кто, не жалея себя
Пойдет, за тобой.

Кто не боится узнать,
Под маску заглянуть,
Тот, кто готов обнять
И к груди прильнуть.

Того, кто тебя не предаст
И от тебя не уйдет,
Того, кто жизнь отдаст
Того, кто тебя поймет!

А ты найти попробуй
Того, кто будет с тобой,
Посчитает тебя особым,
Приведет к себе домой.

Того, кто вопреки
А ни за что-то любить...
Независимо как далеки
Будет тобою жить


Рецензии