Дождинки

                ДОЖДИНКИ
                _____________

                Экспромт на стихи Нины Цуриковой
                "Дождь, как серенький мышонок"
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/3723


                Дождинки, как звёзды,
                В полёте живут,
                Печальные слёзы
                Водой разведут.

                И станет не ясно:
                То ль дождик с куста,
                То ль мышка напрасно
                Тревожит кота...

                Долой непонятки!
                Пусть дождь моросит,
                Играется в прятки
                За сеточкой сит!

                17.10.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Хороший стих. Легкий и теплый, как летний дождик.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.12.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.