Карнавал

 Цветущих роз весенний аромат
 Пьянит опять и дарит наслаждение.
 И ты, как будто принц иль франт,
 И я, как мимолетное видение.
 
 Но не разрушит нежности приют
 Шум улиц, и веселье маскарада,
 И знаю я; меня всегда здесь ждут,
 Уверена, что мне всегда здесь рады.

 Я маску одеваю на тебя.
 Пусть не узнает нас никто, а может
 Мы под улыбкой спрячем для себя
 Все то, что часто ранит и тревожит.
 
 Не стоит волноваться, пилигрим,
 Что только раз в году возможно
 счастье.
 Ведь я с тобой, а значит ты любим,
 И ты со мной, как солнца луч в
 ненастье.
   
     Прошу тебя я не снимать,
      Пока мы вместе, эту маску.
      Не разрушай волнительную сказку;
      Я не смогу без этого мечтать.

 




 
 


Рецензии
Не прерывай очарованья...
Успехов

Жанна Былёва   13.02.2017 11:18     Заявить о нарушении