Вместе

От осинки не родятся апельсинки.
Почему же ты, наивная, решила
Что  судьбы его презренную картинку
Вырвешь с корнем? Что тебе она по силам?

Заблуждаясь в этом крепко, дорогая,
Ты любовь ему дарила, без оглядки.
Что душа его холодная, гнилая,
Что с тобой она играла вечно в прятки,

Ты не видела, иль видеть не желала.
Получай теперь сполна за заблуждение.
Своего в тебя он столько вылил жала,
Даже странно, что Земля ещё вон держит.

Только Бог с ним, пусть живёт, своё получит.
Зла ему ты не желай - не стоит чести!
А тебе пусть дальше светит солнца лучик.
Мы ему с тобой порадуемся вместе.

05.11.2016 год.


Рецензии