Я всё хочу

Цепляет все как пылесос.
«Я всё хочу!» -  огромный спрос.
«Моё, моё!»  - бежим скорей,
Чтоб не навесил «кренделей»
Тому,  кто не согласен с ним.
И без намеков, и причин
Махать руками он мастак.
«Стоп, сорванец, не надо  драк!», -

Но для девчонок он другой:
Кивает бойко головой.
Хотя и морщит свой он нос,
Готов отдать и паровоз
Который папа подарил.
«Ту-ту…», - весь день Макар твердил.
Когда ж, Алина подошла,
Промолвил четко слово: «На!»


Рецензии