Тишина

Как тетева натянутого лука,
Живу, дышу, люблю сегодня вновь.
Невыносимой кажется разлука,
И горько-сладкою на вкус любовь.

Глаза в глаза насквозь до самой сути,
И голоса сливались в унисон.
Стоим сейчас с тобою на распутье,
Не понимая, кто в кого влюблен.

Возможно, оба так боимся боли,
И правды открывать мы не спешим.
Я понимаю…., только в сердце колет,
И снова мы отчаянно молчим.

Молчим…. и смотрим мы в глаза друг другу.
И словно время замирает вновь.
Пытаясь вырваться из замкнутого круга,
Моя сейчас рождается любовь.

И сколько нам отмерено, не знаю,
Застыла в воздухе ночная тишина.
С тобою мы дошли почти до края,
А у обрыва оказалась я одна.

Прошу, прерви на миг свое молчанье,
Ко мне навстречу сделай только шаг.
Повисло в воздухе твоей любви признанье,
Сказать, что чувствуешь, - ведь это не пустяк.

Мы кажется, мы об одном мечтаем:
Рука в руке, объятья, тишина.
Но только взгляды робкие бросаем,
Невидимая рушится стена.

То, что сначала было лишь игрою,
Нас засосало в свой водоворот.
Теперь в одной лодке мы с тобою,
И нас теченье бурное несет.

И может, лодка к берегу пристанет,
А может, разобьется о скалу.
Мы этого с тобою не узнаем,
Пока признаньем не нарушим тишину…


Рецензии
Счастье.. без границ
Валерий Мудростихин
И вот вхожу в мир..,который без границ.
Полеты на яву или во сне..
Здесь просто нет мельканье странны лиц.
И все подвластно мне.

Здесь прошлого и будущего нет..
Здесь только я,и океан без края..
Я отпускаю всех своих заветных птиц..
Во все миры опять я проникаю..

Пойдем со мной ..Я руки протяну.
В безбрежный стан, где я от края и до края.
Лишь ты доверься мне.И я тебя приму.
Тебе одной весь мир и всю любовь отдам родная

Доверься мне и морю и луне.
Доверь дельфинам в море уплывая
Такое счастье лишь во сне..
И я пришел тебя лишь пробудить ..,
И разомкнуть все двери рая..

Валерий Мудростихин   29.07.2020 23:23     Заявить о нарушении