Я звучу в тебе...

Я звучу в тебе вёснами,зимами,
Шелестом бархатных слов,
Осенней листвой,ветром носимой,
Я тебя будоражу живительным сном.

Я печали стираю дыханьем,
Тайной врываюсь в мечты!
Воплощаю дневные желанья,
Снами,где вдвоём я и ты!

Я-твой сон,что милее разлуки,
Мы раздельно с тобой-пустота.
В твоих снах я-полет,а не мука!
В твоих снах-я твоя навсегда...


Рецензии