Женская слабость, женская сила...

Женская сила -
Слабость в груди.
Сердце влюблённое
Кто защитит?
Женская слабость -
Сила внутри.
Она вытерпит все,
Ты подожди...
В горе и в радости
Мир сердцем объять
Женская слабость
Может стократ!
Знай, душу откроет,
Ты лишь попроси!
Чем внешне слабее -
Сильнее внутри!

04.10.16


Рецензии