Автореквием

Зафлажковали, обложили,
Охотники на одного.
И высох я до сухожилий,
И взвыл как волк.

Но лишь на миг, на миг лишь, каюсь,
Зашелся в страхе голос мой.
И ухмыльнулся брат мой Каин,
С душой хромой.

Но раньше срока гоготали
Мои враги,
Наперевес я взял гитару
И взвел колки.

Я им такое, братцы, выдал,
Шагнув впритык,
Что мой последний жуткий выдох
Застыл, как штык.


Рецензии