Не провожай

Не провожай, ведь мы не расстаёмся.
Лишь на минуту погасили свечи.
Но мы с тобой сюда ещё вернёмся,
Я думаю о нашей новой встрече.
    Боль тучей грозовой
    Затмила свет дневной.
    Я ухожу из дома
    В себя, а не к другому.
                Не провожай!
Ведь я с тобой, покуда сердце верит,
Что у любви ещё остались силы.
И, если не закрыты будут двери,
Я вспомню то, как раньше в них входила!
    А дождик проливной
    Так нужен нам с тобой!
    Он – символ очищенья,
    Мы вымолим прощенье
    Жизнью самой.
                Не провожай!



Дождь Фрэнсиса МакКрори


Рецензии
Наташа, очень красивая песня! Я даже представляю, как ты ее поешь! " я ухожу из дома в себя, а не к другому"-замечательная находка!

Ольга Иванникова 4   06.11.2016 20:26     Заявить о нарушении