Слова

Со всех сторон,
Текут слова,
Чернее ночи и,
Грязнее грязи.
Я равнодушна к ним,
Когда они пусты.
Ведь это просто зависть,
Которая лишает чувства меры,
И добавляет чувство пустоты.
И не дай Бог чтоб,
Хоть один из вас,
сейчас вот просто взял,
И пережил то чувство.
Которое не сделает вам одолжение,
И не разрушит все за раз.
Она по капли по кусочку,
Вас разъест и,
Не оставит просто,
Сделав больно один раз.
Она уронит в вашем сердце,
Лишь маленькую дольку пустоты.
И ты вот как-бы будешь,
Но уже не ты.
И я надеюсь достучалась,
До тебя читатель или друг.
Не дай своим сомненьям,
Посадить лишь пустоту вокруг.


Рецензии