С тонкой веточкой сирени, я к тебе в окно гляжу

С тонкой
веточкой сирени
я к тебе
в окно гляжу
с шелковою
надписью
... платочка          
 "я тебя люблю"
помашу тебе
 и поманю
... - Выходи
 ко мне
- Люблю!
... Не гадай
и не придумай
это снился
     ... сон
Потому что
милые
    дождинки
тарабанят
    за окном
Ни весною
   и ни летом
так не ловко
 по судьбе
Мы не встретились
 с тобою
вот и снился
      сон о сне
"С тонкой
 веточкой сирени
я к тебе
в окно стучу
с шелковою
    надписью
      ... платочка
"я тебя люблю""


Рецензии