Растворись в небытье...

Миллиарды миллиардов миллиардов миров...
Во вселенной их столько,
Что представить не сможет никто...
Бесконечное множество судеб и грёз...
Бесконечное множество тайн и соблазнов...
Неподвластных...манящих...опасных...

Что же там, за пределами мульти вселенной ?
Что там есть ? Чего нет ?
Кто же даст нам ответ ?

Растворись в небытие...окунись в пустоту...
И почувствуй вселенскую мощь...
Отложив суеверие, и очистив мозги,
Осознай себя каплею в море...
Осознай себя частью вселенной...
И познаешь тогда ты все тайны природы,
И придёт тогда в душу покой...
Растворись в небытие...
Окунись во вселенную...


Рецензии