Обещание

Ветер всклокоченный воет по-прежнему.
Я же мечтаю о счастье с надеждою.
Что не случилось и то, что не сбудется.
Просто забудется, просто забудется.
И помогают мне ночи осенние
Слезы пролить и излить откровение.
В чашу весов кладу боль и отчаяние,
А на другую свои обещания.
Я обещаю плохое забыть.
Что перевесит- тому и быть!


Рецензии